Alten- und Pflegeheim Wildberg

Das Alten- und Pflegeheim Wildberg ist eine Einrichtung der »Stiftung Altenheime Backnang und Wildberg«.

Die Stiftung ist Mitglied im Diakonischen Werk der evang. Kirche in Württemberg e.V.
Auf der Suche nach einer guten und vertrauenswürdigen Altenpflegeeinrichtung möchten wir Ihnen mit den nachfolgenden Informationen helfen, Ihre Entscheidung für unser Haus vorzubereiten.

Wir sind ein diakonisches Haus und verstehen unser Handeln als gelebten Glauben im Sinne christlicher Nächstenliebe.
Dies kommt auch in den regelmäßigen Gottesdiensten und Andachten zum Ausdruck.

Das Altenheim in Wildberg.

Weitere Angebote: Wohngruppe für demenzkranke Menschen; Beschäftigungstherapie; Andachten; Gottesdienste; Offener Mittagstisch; Essen auf Rädern (mit der Diakoniestation Wildberg)

Die Internetseite des Alten- und Pflegeheims Wildberg finden Sie hier: www.pflegeheim-wildberg.de