Evangelische Erwachsenenbildung

Die Evangelische Erwachsenenbildung nördlicher Schwarzwald ist ein von den evangelischen Kirchengemeinden getragenes Bildungswerk.

Das Bildungswerk ermutigt Menschen zur Teilnahme an kirchlichen und gesellschaftlichen Prozessen.
Dies geschieht in der Vermittlung von Wissen ebenso wie in der Vergewisserung von eigenen Vorstellungen
und Einstellungen in einer freien Diskussion.

Biblische Überlieferungen und die kirchlichen Bekenntnisprozesse der Reformation sind in diesem Prozess
lebendige Traditionen, die Orientierung für die Lösung von Fragen und Problemen der Gegenwart geben.

Dazu trägt das Bildungswerk als Service- und Dienstleistungseinrichtung bei.

Seit dem 1. März 2011 finden Sie uns in neuen Räumen im »Haus der Kirche«, Badstraße 27 in Calw:

Kontakt:

Evangelische Erwachsenenbildung nördlicher Schwarzwald

Badstraße 27

75365 Calw

E-Mail: infodontospamme@gowaway.eb-schwarzwald.de

www.eb-schwarzwald.com

Mitarbeiter im Bildungswerk (Ihre Ansprechpartner für alle Fragen):
Reinhard Kafka, Geschäftsführung
Jutta Wirth, Sekretariat
Ulrike Görres, Ansprechpartnerin für Mutter-Kind-Arbeit (ehrenamtlich)
Günther Keppler, Rechner (ehrenamtlich)

Weitere Informationen über die Mitarbeiter, den Vorstand und die Mitglieder des Bildungswerks finden Sie auf der dortigen Internetseite.

Veranstaltungen:

Eine Auswahl der zahlreichen Veranstaltungen der Erwachsenenbildung finden Sie auch unter den auf unserer Seite aufgeführten Veranstaltungen. Die vollständige Übersicht gibt es auf www.eb-schwarzwald.com.