Zwischenvisitation in der Kirchengemeinde und im Kirchenbezirk Nagold

Seit 2003 wurden sie nicht mehr »visitiert« – jetzt ist es wieder so weit. Ev. Kirchenbezirk und Ev. Kirchengemeinde Nagold werden durch Prälat Dr. Christian Rose besucht.
In einer kurzen Form der »Zwischenvisitation« macht sich Prälat Dr. Christian Rose, Regionalbischof aus Reutlingen, ein Bild von Kirchenbezirk und Kirchengemeinde. Dazu wird er Sitzungen abhalten, Mitarbeitergespräche führen und ausgewählt Besuche machen.
Höhepunkte der kurzen Besuchszeit seit Donnerstag, 1. Februar bis Sonntag 4. Februar ist zum einen der Abend er Begegnung am Samstag, 3. Februar um 18 Uhr in der Stadtkirche. Bei Bläsermusik durch Bläsergruppe des Kirchenbezirks und bei einem Vesper gibt es die Möglichkeit zur persönlichen Begegnung mit dem Prälaten, zu der alle herzlich eingeladen sind.
Und am darauffolgenden Sonntag, 4. Februar um 10 Uhr wird Prälat Dr. Rose im Visitationsgottesdienst die Predigt halten. Auch zu dem Gottesdienst in der Stadtkirche, bei dem der Posaunenchor des CVJM Nagold und ein Kinder-Eltern-Großelternchor die musikalische Umrahmung übernehmen werden, sind alle sehr herzlich willkommen. Die Kirchengemeinde und der Kirchenbezirk freuen sich auf nichtöffentlichen Beratungen in den Gremien und die öffentlichen Begegnungen.