Zusammenschluss der Kirchenbezirke

Seit März 2016 laufen Gespräche mit dem Kirchenbezirk Calw, um bestehende Kooperationen zu vertiefen und die Möglichkeit einer Fusion unserer Bezirke zu diskutieren. Inzwischen sind eine Arbeitsgruppe und die Bezirkssynode zu folgendem Ergebnis gekommen:
»Ein Zusammenschluss der beiden Kirchenbezirke bietet die sinnvollste Möglichkeit, sich zukunftsfähig aufzustellen und den kommenden Herausforderungen und Chancen proaktiv zu begegnen.«
Dekan Ralf Albrecht bittet die Kirchengemeinden und evangelischen Christen, den vor uns liegenden »zukunftsweisenden und zugleich herausfordernden Prozess« zu begleiten. Die Steuerungsgruppe tagt am 6. November 2017. Rückmeldungen aus den Gemeinden ans Dekanat vos zum 2. November können noch in die Sitzung einfließen.
Umfassende Informationen bietet der neue Bezirksbrief. Lesen Sie ihn und nutzen Sie die Chance, mitzudenken und gemeinsam Zukunft zu gestalten!