12.06.16 Landesmissionsfest - großer Dank an alle!!!!

Das Landesmissionsfest ist Geschichte - Eindrücke, Bewegung, Dankbarkeit bleiben - so:

Landesmissionsfest 11./12. Juni in Nagold

Großveranstaltung mit Formaten für alle Interessen und alles Alter - unbedingt dabei sein!

09.03.16 Gottesdienst am 13. März in der Nagolder Stadtkirche - Abschied Krankenhausseelsorge

Acht Jahre hat Christa Albrecht die kirchenbezirkliche Seelsorgestelle am Krankenhaus Nagold innegehabt - jetzt wechselt sie. Wir verabschieden uns von ihr am kommenden Sonntag, 13. März um 10 Uhr - herzliche Einladung!

"Bilder der Passion": Clemens Bittlinger gastiert in der Stadtkirche

Die besondere Passionsmusik am 5. März um 20 Uhr. Multimediales Konzert in der Stadtkirche. Karten bei Musik-Raff, im Gemeindebüro und an der Abendkasse. Am Sonntag um 10 Uhr Gottesdienst mit Clemens Bittlinger.

05.02.16 Trauer um Pfarrer Gerhard Götz

Der Kirchenbezirk Nagold trauert - Pfarrer Gerhard Götz aus Gültlingen ist verstorben ...

Bezirksbriefe

Ausführliche aktuelle Nachrichten können Sie in unseren Bezirksbriefen nachlesen, die wir auf dieser Internetseite archiviert haben.

»Wachsende Kirche« – der Landesgartenschau-Pavillon

Alle Informationen rund um den Kirchenpavillon finden Sie auf der Seite www.im-wachsen.de. Sie finden dort aktuelle Neuigkeiten und auch einen Rückblick auf das Landesgartenschau-Jahr bzw. ein Archiv aller Meldungen und Veranstaltungen.