28.02.08 Zum Abschied von Pfarrerin Heike Meder-Matthis

Sehr geehrte Frau Meder-Matthis, wenn Sie uns nach einem halben Jahr nun schon wieder verlassen, kommt mir die Titelmelodie einer Zeichentricksendung meiner Kindheit in den Sinn: »Wer hat an der Uhr gedreht, ist es wirklich schon so spät?« Am 1. September 2007 haben Sie bei uns angefangen. Sie...

23.02.08 Bezirkssynode ist weder »Ode« noch »öde«

Gremium startet mit Gottesdienst in die neue Amtszeit /

Kirchenbezirksausschuss neu gewählt

23.02.08 Ansprache zur Bezirkssynode

Text der Gottesdienstansprache von Dekan Ralf Albrecht zur Bezirkssynode am 23. Februar 2008

15.12.07 Was gibt’s geschenkt an Weihnachten?

Ein weihnachtlicher Impuls von Dekan Ralf Albrecht

07.11.07 Dekan Albrecht gibt ersten Bericht

»Danke für alle offenen Türen«

Bezirksbriefe

Ausführliche aktuelle Nachrichten können Sie in unseren Bezirksbriefen nachlesen, die wir auf dieser Internetseite archiviert haben.

»Wachsende Kirche« – der Landesgartenschau-Pavillon

Alle Informationen rund um den Kirchenpavillon finden Sie auf der Seite www.im-wachsen.de. Sie finden dort aktuelle Neuigkeiten und auch einen Rückblick auf das Landesgartenschau-Jahr bzw. ein Archiv aller Meldungen und Veranstaltungen.