Die Handy-Aktion

Was haben unsere Handys mit Gewalt, Armut und Krankheit im Kongo und Menschenrechtsverletzungen in Asien zu tun? Was hat das mit uns zu tun und wie können wir als Gemeinde, Schule, Firma oder Einzelperson hierzulande gegen die weltweiten Missstände in der Handyherstellung gemeinsam aktiv werden?

18.02.15 Solidarität mit unseren verfolgten Geschwistern - gegen die Spirale des Hasses!

21 koptische Christen wurden kaltblütig ermordet - weil sie Christen sind. Wir stehen fassungslos da, sind hilflos und bestürzt - aber eines wollen wir tun: an unsere Geschwister denken und für sie einstehen!

16.10.14 Landestreff der Prädikanten in Nagold am 19.10.

Aus ganz Württemberg mehr als 200 Ehrenamtliche in Nagold/ Gottesdienst mit renommiertem Professor

Bezirksbriefe

Ausführliche aktuelle Nachrichten können Sie in unseren Bezirksbriefen nachlesen, die wir auf dieser Internetseite archiviert haben.

»Wachsende Kirche« – der Landesgartenschau-Pavillon

Alle Informationen rund um den Kirchenpavillon finden Sie auf der Seite www.im-wachsen.de. Sie finden dort aktuelle Neuigkeiten und auch einen Rückblick auf das Landesgartenschau-Jahr bzw. ein Archiv aller Meldungen und Veranstaltungen.