03.07.13 Kreuzweg 2012 - jetzt ein Buch erschienen

Der Kreuzweg in Effringen und Schönbronn war ein absoluter Höhepunkt der Passions- und Osterzeit 2012. Und er geht weiter. In Buchform können Sie sich daran erinnern. Und die bewegendsten Momente noch einmal nacherleben ...

03.07.13 Tauferinnerungsgottesdienst - und Abschied von Familie Eßlinger!

Wir erinnern uns an unsere Taufe und an Gottes "Ja" zu uns - und wir verabschieden Pfarrer Andreas Eßlinger und seine Familie: Gottesdienst in der Nagolder Stadtkirche am kommenden Sonntag, 07.07.2013

23.06.13 "Er zog seine Straße fröhlich" - Schuldekan Reinhard Zimmerling verabschiedet

Abschiedsgottesdienst in der Calwer Stadtkirche / Abschiedspredigt zur Geschichte des äthiopischen Finanzministers

05.05.13 Wachsende Kirche wächst weiter

Startschuss für das Jahr 2013 fällt / Christliche Arbeitsgemeinschaft veröffentlicht neues Programm / Abwechslungsreiche Veranstaltungen

16.04.13 Saison in der »Wachsenden Kirche« startet am 8. Mai.

Mit einer Abendandacht beginnt am Mittwoch, 8. Mai, um 18 Uhr die Saison im Jahr eins nach der Landesgartenschau.

Bezirksbriefe

Ausführliche aktuelle Nachrichten können Sie in unseren Bezirksbriefen nachlesen, die wir auf dieser Internetseite archiviert haben.

»Wachsende Kirche« – der Landesgartenschau-Pavillon

Alle Informationen rund um den Kirchenpavillon finden Sie auf der Seite www.im-wachsen.de. Sie finden dort aktuelle Neuigkeiten und auch einen Rückblick auf das Landesgartenschau-Jahr bzw. ein Archiv aller Meldungen und Veranstaltungen.