27.03.13 Der Evangelische Kirchengemeindetag in Württemberg bekommt ein Anhörungsrecht in der Synode

Zum 20. Geburtstag macht die Landessynode dem Evangelischen Kirchengemeindetag in Württemberg ein besonderes Geschenk: Auf der Frühjahrstagung wurde eine Änderung der Geschäftsordnung vorgeschlagen und angenommen: "Dem Evangelischen Kirchengemeindetag kann bei Fragen, die die Kirchengemeinden...

01.03.13 Pro Christ 2013 beginnt am Sonntag

Am Sonntag beginnt die Evangelisation mit Ulrich Parzany in Stuttgart. Übertragungsorte im Bezirk sind Altensteig, Haiterbach und Nagold.

28.02.13 Rückblick auf die Lichtmesskonferenz

157. Missionskonferenz im Zeichen Israels

04.02.13 Zertifikate an ausgebildete Kirchenführerinnen und Kirchenführer übergeben

Führung zu Kunst und Geschichte als Botschaft vom Glauben -

19 Frauen und Männer in Württemberg als Kirchenführer zertifziert

05.01.13 CIAO 2012 - CIAO 2013!

Abschied vom Alten, Begrüßung des Neuen Jahres. Wussten Sie, was hinter dem Wort "Ciao" steckt? Enteckungen dazu zum Neuen Jahr!

Bezirksbriefe

Ausführliche aktuelle Nachrichten können Sie in unseren Bezirksbriefen nachlesen, die wir auf dieser Internetseite archiviert haben.

»Wachsende Kirche« – der Landesgartenschau-Pavillon

Alle Informationen rund um den Kirchenpavillon finden Sie auf der Seite www.im-wachsen.de. Sie finden dort aktuelle Neuigkeiten und auch einen Rückblick auf das Landesgartenschau-Jahr bzw. ein Archiv aller Meldungen und Veranstaltungen.