02.10.12 Dekan i.R. Adolf Christian Götz verstorben

Ehemaliger Nagolder Dekan verstirbt im Alter von 81 Jahren am vergangenen Donnerstag, 27. September.

29.09.12 Pro Christ regional in Haiterbach - von 29.09. bis 04.10.

Pro Christ macht Station in Haiterbach - die große Eventevangelisation ist eine starke Gelegenheit, sich zum Thema Zweifel und Staunen im Glauben neu zu informieren - ein abwechslungsreiches Programm wartet in der Haiterbacher Kuckuckshalle auf Sie!

28.09.12 Verlängerungswoche der Landesgartenschau - Termine der Kirchen

Mehr als 40 weitere Termine zu den bereits über 700 veranstalteten Events werden die Kirchen auf der Landesgartenschau in derr Verlängerungswoche zwischen 07. und 14 Oktober präsentieren. Nutzen Sie die weitere Woche zu einem Besuch der LGS - und das erwartet Sie!

28.09.12 Landesbischof in der Wachsenden Kirche

Bischof Dr. Frank Otfried July stellt sich Dialogforum „Unter den Linden“ den Fragen von Dekan Ralf Albrecht

11.06.12 Zeitreise durch Pilger-Jahrtausende - Pilgerausstellung auf der Nagolder Landesgartenschau

Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen präsentiert in der meth. Friedenskirche in Nagold „Unterwegs fürs Seelenheil?!" / Exponate des Ökumenischen Kirchentags ab 17. Juni in Nagold

Bezirksbriefe

Ausführliche aktuelle Nachrichten können Sie in unseren Bezirksbriefen nachlesen, die wir auf dieser Internetseite archiviert haben.

»Wachsende Kirche« – der Landesgartenschau-Pavillon

Alle Informationen rund um den Kirchenpavillon finden Sie auf der Seite www.im-wachsen.de. Sie finden dort aktuelle Neuigkeiten und auch einen Rückblick auf das Landesgartenschau-Jahr bzw. ein Archiv aller Meldungen und Veranstaltungen.