05.04.12 Ostern – Sehnsucht nach Verwandlung!

Ostern – das heißt: Verwandlung! Verwandlung ist möglich. Seit Ostern feiern wir: Es kann eine grundlegende Lebenserneuerung geben. Wir wissen es eigentlich alle – um mit einem berühmten, einleuchtenden Beispiel aus der Tierwelt zu beginnen: »Was die Raupe Ende der Welt nennt, nennt der Rest der...

17.02.12 Die Internetseite zur Kirche auf der Landesgartenschau: www.im-wachsen.de

Bald geht es los! Die Wachsende Kirche mitten in der Nagolder Altstadt ist aus christlicher Sicht das Herzstück der Landesgartenschau Nagold 2012.

03.02.12 Lichtmesskonferenz: Innovative Traditionsveranstaltung

Die Lichtmesskonferenz ist eine der traditionsreichsten Veranstaltungen in Nagold und ist in den letzten Jahren ein wenig reformiert worden. Im Nagolder Gemeindehaus »Zellerstift« findet am kommenden Sonntag die 156. Lichtmesskonferenz statt, wie bereits seit 1857 ununterbrochen Jahr für Jahr.

25.01.12 Tagesseminare aus der Kirchenführerausbildung 2012

In der ökumenischen Kirchenführerausbildung werden auch 2012 wieder viele interessante Tagesseminare angeboten.

Bezirksbriefe

Ausführliche aktuelle Nachrichten können Sie in unseren Bezirksbriefen nachlesen, die wir auf dieser Internetseite archiviert haben.

»Wachsende Kirche« – der Landesgartenschau-Pavillon

Alle Informationen rund um den Kirchenpavillon finden Sie auf der Seite www.im-wachsen.de. Sie finden dort aktuelle Neuigkeiten und auch einen Rückblick auf das Landesgartenschau-Jahr bzw. ein Archiv aller Meldungen und Veranstaltungen.