26.10.11 Nachlese der Bezirksforen

Zwei PDF-Dateien mit den Ergebnisse von zwei Bezirksforen – am 12. Juli in Wildberg und am 13. Oktober in Haiterbach – gibt es nun zum Download.

13.10.11 ChurchLive mit Andreas Bourani in Nagold

Charts-Hit „Alles nur in meinem Kopf“ live in der völlig umgestalteten Nagolder Stadtkirche

12.10.11 ChurchNight und ChurchLive in Nagold - das Erlebnis

Der 29.10. und der 31.10. werden in der Nagolder Stadtkirche wiederum zum Erlebnis - und Sie können dabei sein: die völlig umgebaute Stadtkirche lädt zum Feiern, Staunen, Dabeisein ein!

31.08.11 Baum des Jahres für Hochzeitspaare

Landeskirche verschenkt 500 Elsbeeren

29.06.11 Bezirksbrief 2011-07

»Jesus Christus ist der Eckstein, auf welchem der ganze Bau (der Gemeinde) ineinander gefügt wächst zu einem heiligen Tempel in dem Herrn.« (Eph. 2,20+21)

Bezirksbriefe

Ausführliche aktuelle Nachrichten können Sie in unseren Bezirksbriefen nachlesen, die wir auf dieser Internetseite archiviert haben.

»Wachsende Kirche« – der Landesgartenschau-Pavillon

Alle Informationen rund um den Kirchenpavillon finden Sie auf der Seite www.im-wachsen.de. Sie finden dort aktuelle Neuigkeiten und auch einen Rückblick auf das Landesgartenschau-Jahr bzw. ein Archiv aller Meldungen und Veranstaltungen.