Mit Nagold nach Israel!

Mit Nagold nach Israel! Eine großartige, einzigartige Gelegenheit. Möchten Sie in familiärer Atmosphäre das alte und neue Gesicht des Erez Israel kennenlernen? Möchten Sie sich unter fachkundiger Leitung die Biblischen Stätten zeigen lassen? Möchtet Sie zusammen mit anderen sich erholen, im mediterranen Klima auftanken, nach außen und nach innen? Möchten Sie die Bibel neu lesen, besser verstehen, im Licht der archäologischen Funde plastischer sehen? Und möchten Sie schlicht und einfach, aber unvergesslich, einige Tage auf den Spuren von Jesus gehen?

Vom Pfingstmontag, den 10. Juni 2019 bis Mittwoch, den 19. Juni 2019 wird es soweit sein!

Wir haben uns in Ihrem Sinne um ein möglichst erlebnisreiches, lehrreiches, abwechslungsreiches, angenehmes und kostengünstiges Angebot bemüht, das wir Ihnen detailliert vorlegen können. Schwerpunkte der Reise werden die biblischen Stätten rund um den See Genezaret und die Stadt Jerusalem sein.

Erstreisende, Wiederreisende – für alle wird Unvergessliches mit dabei sein. Nutzen Sie die einmalige Möglichkeit, in der Gemeinschaft hier aus der Kirchengemeinde und Region Israel zu erleben.

Für weitere Rückfragen und Anregungen bin ich gerne für Sie da: 07452/2423 – albrecht@evang-kirche-nagold.de. Prospekte werden zeitnah aufgelegt in Kirchen und Gemeindehäusern.

Ihr Dekan Ralf Albrecht